Auswärtsfahrer Infos

Die wichtigsten Informationen für alle Energiefans, die uns auswärts begleiten und unterstützen wollen gibt es immer hier. Die Vollständigkeit aller Angaben kann nicht garantiert werden.

VfR Aalen vs. FC Energie Cottbus

Spiel der 3. Liga am 09.12.18 um 14:00 Uhr, OSTALB ARENA

Wetterprognose: In Aalen fällt tagsüber Regen bei Temperaturen von 4 bis 6°C. In der Nacht regnet es und die Temperatur fällt auf 2°C. (www.wetter.com)

Kategorie: unter Beobachtung
Alkoholausschank im Gästebereich: ja

Alle Spiele gibt es live bei @TelekomSport!!! (3.Liga)
TV Übertragung: n.b.
Stream Übertragung: n.b.
Radio EnergieFM : Ja

Anreise mit dem Bus: Fanbusse werden geleitet.

Anreise (PKW): Die A7 an der Abfahrt Aalen-Westhausen verlassen (Abfahrt Nr. 114). Dann der B19 Richtung Aalen/Stuttgart folgen. Ab hierist das Stadion ausgeschildert. Parkplätze stehen an der Greuthalle zur Verfügung. Von dort aus sind es fünf Minuten Fußweg zum Waldstadion.

Navigationsadresse -

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Verlassen Sie den Bahnhof durch den Haupteingang. Überqueren Sie den Bahnhofsvorplatz und halten Sie sich dabei leicht links Richtung Fußgängerampel. Nachdem Sie die mehrspurige Straße an der Ampel überquert haben, laufen Sie nach links. Nach ca. 100 Metern überqueren Sie eine kleine Seitenstraße. Danach halten Sie sich leicht rechts und folgen dem Straßenverlauf, bis Sie zu einem Parkhaus auf der rechten Seite kommen. Nach dem Parkhaus gehen Sie nach rechts. Nach ca. 300 Metern überqueren Sie eine mehrspurige Straße an einer Fußgängerampel. Nach der Ampel folgen Sie dem leicht bergauf führenden Straßenverlauf bis zur OSTALB ARENA

Parkplätze für Gäste: Die Parkplätze für Gästefans befinden sich in der Anton-Huber-Straße. Dort wird eine Polizeistreife sowohl den Individualverkehr als auch den/die Fanbus(se) in diesen Bereich einweisen.

Tickets (Tageskasse):
Stehplatz Vollzahler: 10,00 €
Stehplatz Ermäßigt: 7,00 €

Hier noch ein paar allgemeine Informationen

• Die Gästekassen öffnen 12:030 Uhr
  • Einlassbeginn: Der Einlass beginnt um 12:30 Uhr
  • Gäste - Einlassbereich:
  • Fanfotografen sind über den FC Energie zu akkreditieren.
  • Eine Möglichkeit zur Gepäckabgabe besteht.
  • Stadionverbotler dürfen sich in direkter Nähe des Gästeblocks aufhalten udn versorgen.

Fan-Utensilien

Der VfR verfährt bezüglich Fanutensilien wie folgt:

erlaubt sind...

• 1 Megafon
  • Trommeln (offen | einsehbar)
  • kleine Schwenkfahnen (EIN Stab max. 1,5m Länge)
  • große Schwenkfahnen
  • Zaunfahnen (Keine Werbung überhängen, nicht höher als 1,80m))
  • Choreos nach Anmeldung
  • Spruchbänder nach Anmeldung (B1)
  • Tore schießen und gewinnen

Verboten sind

• Kennzeichnungen jeglicher Art von "Inferno Cottbus" und "Unbequeme Jugend"
  • Fahnen mit Schriftzug Cottbus auf rot-weißem Untergrund, der eine erweiterte Grenzziehung darstellt
  • Pyrotechnik
  • Glasflaschen
  • Kleidungsstücke der Marke Thor Steinar, Consdaple und Masterrace.
  • Aufkleber
  • Blockfahnen
  • Stockschirme
  • verlieren

Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Fanbetreuung
Jens Petereins