Auswärtsfahrer Infos

Die wichtigsten Informationen für alle Energiefans, die uns auswärts begleiten und unterstützen wollen gibt es immer hier. Die Vollständigkeit aller Angaben kann nicht stetig garantiert werden.

VSG Altglienicke vs. FC Energie Cottbus

Spiel der Regionalliga Nordost am 07. Dezember 2019 um 13:30 Uhr, Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark

Wetterprognose: In Berlin sollte morgens der Schirm nicht vergessen werden, da es regnet bei Temperaturen von 6°C. Im weiteren Tagesverlauf ist von mittags bis zum Abend hin der Himmel bedeckt, die Sonne ist nicht zu sehen bei Temperaturen von 7 bis 8°C. Nachts überwiegt dichte Bewölkung, aber es bleibt trocken bei einer Temperatur von 6°C. (www.wetter.com)

Kategorie: unter Beobachtung
Alkoholausschank im Gästebereich: nein

TV Übertragung: Nein
Stream Übertragung: rbb-online.de
Radio EnergieFM : Ja

Anreise mit dem Bus: Busse werden geleitet

Anreise (PKW): Topsstraße,10473 Berlin

Navigationsadresse - Topsstraße,10473 Berlin

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

- Bis Berlin-Alexanderplatz,dann mit U-Bahn U2 bis  zum U-Bahnhof Eberswalder Straße

- oder bis Berlin- Hauptbahnhof ,mit der Tram M10 bis zur Haltestelle Friedrich-Ludwig-Jahn Sportpark

- oder vom S-Bahnhof Warschauer Straße mit der Tram M10 bis zur Haltestelle Friedrich-Ludwig-Jahn Sportpark

Parkplätze für Gäste: Wir weisen Euch hiermit darauf hin, dass es außer für akkreditierte PKW’s kaum Parkmöglichkeiten am Stadion direkt geben wird. Wir empfehlen Euch daher mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen
Alle die mit dem PKW zum Spiel fahren wollen/müssen, können im Umkreis des Stadions parken. Da sich die Parkplatzsuche ums Stadion herum manchmal etwas schwierig gestaltet,kommt bitte frühzeitig.

Hier noch ein paar allgemeine Informationen
  • Die Gästekassen öffnen 12:00 Uhr
  • Einlassbeginn: Der Einlass beginnt um Uhr 12:00 Uhr
  • Gäste - Einlassbereich: über Topsstraße , es ist aufgrund intensiver Kontrollen mit Wartezeiten zu rechnen
  • Fanfotografen sind über den FC Energie zu akkreditieren.
  • Eine Möglichkeit zur Gepäckabgabe besteht vor Ort nicht, die Abgabe im Bus des Fanprojektes Cottbus ist möglich.
  • Stadionverbotler: Aufenthalt in Stadionnähe nach Absprache mit örtlicher Polizei.

Fan-Utensilien

Die VSG verfährt bezüglich Fanutensilien wie folgt:

erlaubt sind...

• 1 Megafon
  • Trommeln (offen | einsehbar)
  • kleine Schwenkfahnen (Stab bis 2,00m)
  • große Schwenkfahnen (EIN Stab ab 2,00m)
  • Doppelhalter
  • Zaunfahnen (Keine Werbung überhängen)
  • Choreos nach Anmeldung
  • Spruchbänder nach Anmeldung (B1)
  • Tore schießen und gewinnen

Verboten sind

• Kennzeichnungen jeglicher Art von "Inferno Cottbus" und "Unbequeme Jugend"
  • Fahnen mit Schriftzug Cottbus auf rot-weißem Untergrund, der eine erweiterte Grenzziehung darstellt
  • Pyrotechnik
  • Glasflaschen
  • Aufkleber
  • Blockfahnen
  • Stockschirme
  • verlieren

Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Fanbetreuung
Jens Petereins