News 03.07.2020

FC Energie verlängert mit Dominik Pelivan
News 19.06.2020

Sparkasse Spree-Neiße ziert den Ärmel

Das Trikot für die Saison 2020/2021 ist ein echter „Hingucker“
Sommerfahrplan nimmt Form an
FC Energie verabschiedet 14 Spieler
Generationswechsel eingeleitet
Auch "Dome" bleibt an Bord
Sparkasse Spree-Neiße ziert den Ärmel
Abgefragt
Herr Sachs, der FC Energie hat seine Dauerkarteninhaber*innen gebeten die erstattungsfähigen Teilbeträge der ausgefallenen Heimspiele dem Verein zu spenden. Konkret sollen diese finanziellen Mitttel für das Nachwuchsleistungzentrum bzw. den Neubau im Südstadion Verrwendung finden. Warum ist es so wichtig, dass die Fans eine entsprechende Willenserklärung dazu ausfüllen?
Angezählt
1.700
Mit dem Erwerb von "Antikörpern" könnt Ihr unseren FC Energie immun gegen die wirtschaftlichen Auswirkungen des "Corona-Virus" machen. Aktuell sind bereits über 1.700 Antikörper zusammengekommen. Vielen Dank.
Abgelichtet
Der SchnappSchuss

Werde Mitglied und zeige genau jetzt in dieser schwierigen Zeit die Verbundenheit mit Deinem Club! Alle Informationen gibt es unter http://fcenergie.de/mitgliedschaft.html

FCenergieTV - Der Präsident mit einer großen Bitte
#WIR zählen auf Euch!
Wir hoffen, dass es uns mit Eurer bereits schon so oft gezeigten Bereitschaft zur Hilfe und Unterstützung in Form einer Spende gelingt, den finanziellen Schaden zu mindern. Eine, für den FC Energie Cottbus e.V. erhoffte Lösung wäre es, wenn Dauerkarteninhaber und Erwerber von Einzeltickets der Saison 2019/2020, auf den zu erstattenden Teilbetrag verzichten und diesen Betrag als Spende z.B. für den Umbau des Sozialgebäudes unseres Nachwuchsleistungszentrum im Südstadion deklarieren. Jeder Spender kann auf Wunsch eine Spendenquittung erhalten.