Spielbericht 08.08.2020

Informationen zum Vorverkauf für die Generalprobe
FC Energie unterliegt Varnsdorf
Abgefragt
Marcel, Du hast gegen den 1. FC Union Berlin den "Ehrentreffer" zum 1:3 für den FC Energie erzielt. Was für ein Gefühl war es, gegen einen Bundesligisten zu treffen?
Regionalliga Nordost | 1. Spieltag
15.08.2020 | 13:30 Uhr
Angezählt
523
Das erste Spiel seit dem 29. Februar im Stadion der Freundschaft besuchten 523 Zuschauer. Es war ungewohnt, es war warm, aber es war auch toll endlich wieder den Ball rollen zu sehen. Zum Ligastart gegen Lichtenberg 47 in einer Woche werden es dann auch wirklich bis zu 1.000 Personen werden.
Abgelichtet
Der SchnappSchuss

Werde Mitglied und zeige die Verbundenheit mit Deinem Club! Alle Informationen gibt es unter http://fcenergie.de/mitgliedschaft.html

So 09.08.2020
FCenergieTV - Der Präsident mit einer großen Bitte
#WIR zählen auf Euch!
Wir hoffen, dass es uns mit Eurer bereits schon so oft gezeigten Bereitschaft zur Hilfe und Unterstützung in Form einer Spende gelingt, den finanziellen Schaden zu mindern. Eine, für den FC Energie Cottbus e.V. erhoffte Lösung wäre es, wenn Dauerkarteninhaber und Erwerber von Einzeltickets der Saison 2019/2020, auf den zu erstattenden Teilbetrag verzichten und diesen Betrag als Spende z.B. für den Umbau des Sozialgebäudes unseres Nachwuchsleistungszentrum im Südstadion deklarieren. Jeder Spender kann auf Wunsch eine Spendenquittung erhalten.