Spielbericht 13.07.2019

Deutliche Niederlage gegen die "Jungwölfe"

FC Energie kassiert 0:6-Schlappe beim VfL Wolfsburg II
News 12.07.2019

#WIR stehen für Informations- & Meinungsvielfalt

Meinungs- und Pressefreiheit sind höchste Güter unserer Gesellschaft
News 11.07.2019

Es geht wieder los III

Drei Wochen Vorbreitung sind rum
News 10.07.2019

Marcel Hoppe erhält Vertrag

Außenbahnspieler bekommt die Rückennummer 3
News 10.07.2019

Freundschaftsspiel, Fußballfest & Unterstützung

Mittwoch, 17. Juli um 19:00 Uhr beim VfB 1921 Krieschow
Image layer
Deutliche Niederlage gegen die "Jungwölfe"
#WIR stehen für Informations- & Meinungsvielfalt
Es geht wieder los III
Marcel Hoppe erhält Vertrag
Freundschaftsspiel, Fußballfest & Unterstützung
Abgefragt
Apo, Du bist in der zweiten Halbzeit in das Testspiel gegen den Zweitligisten Erzgebirge Aue reingekommen und hast beide FCE-Tore erzielt. Wie verlief das Spiel aus Deiner Sicht?
Testspiel
17.07.2019 | 19:00 Uhr
Angezählt
>2.000
Seit dem Verkaufsstart am 12. Juni wurden bereits über 2.000 Dauerkarten beim FC Energie bestellt. Mit der Dauerkarte sparen treue Energiefans drei Spiele und erhalten zudem bei Bestellung bis einschließlich 15. Juli das Vorkaufsrecht für das DFB-Pokalspiel gegen den FC Bayern München. Die bestellten Dauerkarten befinden sich im Druck und werden aktuell versendet. #WIR
Abgelichtet
Der SchnappSchuss

Cheftrainer Claus-Dieter Wollitz und sein Co-Trainer René Renno haben nach der 0:6-Schlappe im Testspiel gegen die zweite Mannschaft des VfL Wolfsburg einiges zu analysieren.

Di 16.07.2019
Mi 17.07.2019
FCenergieTV - Fiktives Heimspiel gegen die fußballerische Bedeutungslosigkeit
#Einmalvollmachenbitte
Der FC Energie ruft seine Mitglieder und Fans, seine vielen treuen Sponsoren, Partner, Unterstützer und Sympathisanten auf, sich dem „Besuch“ des fiktiven Heimspiels unseres FC Energie Cottbus gegen die fußballerische Bedeutungslosigkeit anzuschließen. Tickets für die nicht reale Partie im Stadion der Freundschaft, datiert auf den 54. Vereinsgeburtstag am 31. Januar 2020 um 19:66 Uhr gibt es in all unseren Vorverkaufsstellen sowie unter tickets.fcenergie.de für 19,66 € zu erwerben. Ob eine, zwei, fünf oder einhundert Eintrittskarten - jeder Beitrag zählt!