News 05.12.2020

Danke ans Ehrenamt
News 05.12.2020

Wetten, dass..?

Schafft es Martin Hagemeister oder nicht?
News 04.12.2020

Besucht uns auf dem Wochenmarkt

#WIR sind Dienstag, Mittwoch und Freitag für Euch da
News 03.12.2020

FC Energie trauert um Erwin Bugar

NOFV-Präsident verstarb im Alter von 68 Jahren
News 30.11.2020

Tue Gutes, hilf mit

#WIR unterstützen "Tischlein deck dich 4.0"
Ehrenamt ist unbezahlbar
Wetten, dass..?
Besucht uns auf dem Wochenmarkt
FC Energie trauert um Erwin Bugar
Tue Gutes, hilf mit
Abgefragt
Herr Sachs, der Spielbetrieb in der Regionalliga Nordost ist nun mindestens bis Ende des Jahres ausgesetzt. Was bedeutet das konkret für den FC Energie?
Angezählt
4.01.2021
Planmäßig sollen und wollen die Kicker des FC Energie am 4. Januar 2021 zurückkehren, um mit der Vorbereitung auf den "Restart" zu beginnen. Ob dies der Fall sein wird ist dennoch unklar. Seitens des NOFV gibt es diesbezüglich noch keine gesicherten Aussagen. #WIR müssen abwarten!
Abgelichtet
Der SchnappSchuss

Der FC Energie freut sich auf Euren Besuch auf den Cottbuser Wochenmärkten in Sandow (dienstags und freitags) und Sachsendorf (mitttwochs). Noch bis zum 22. Dezember sind #WIR für Euch da und haben das komplette Sortiment am Start. Jetzt kann das rot-weiße Weihnachts-Shopping starten!

FCenergieTV - Nachwuchsleistungszentrum des FC Energie
Vom Talent zum Profi
Lebt Euren Traum vom Profifußball und werdet Teil des Nachwuchsleistungszentrums unseres FC Energie Cottbus. #WIR zeigen Euch den Weg vom Talent zum Profi.