08.10.2019 09:15 | Eintracht Peitz, VfB Krieschow und FC Energie helfen erkranktem Jungen

Benefiz-Turnier für Tom

Am kommenden Sonntag, 13. Oktober nehmen der VfB Krieschow und der FC Energie an einem Benefiz-Turnier bei der SG Eintracht Peitz teil. Der Erlös aus den Eintrittsgeldern geht komplett in die Spendenaktion für Tom. Der Nachwuchsspieler der Eintracht ist schwer erkrankt und benötigt dringend Hilfe.

Tom hat eine seltene Autoimmunkrankheit und liegt seit Monaten in der Berliner Charité und seine Familie ist stets bei ihm. Sowohl sein Heimatverein die SG Eintracht Peitz, als auch die Krieschower und auch #WIR möchten nicht nur zuschauen, sondern aktiv helfen! Am Sonntag wird bereits ab 12:30 Uhr im Vorfeld ein Bambini-Turnier stattfinden und ab 14:00 Uhr rollt dann der Ball bei den Männern. Die Peitzer werden dabei durch Sänger Alexander Knappe personell verstärkt, der sich ebenfalls engagieren möchten. Der VfB Krieschow schied kürzlich im AOK-Landespokal Brandenburg aus und hat somit spielfrei - der FC Energie tritt am Samstag beim RSV Eintracht an und steht genau 24 Stunden später erneut auf dem Feld.

Die Auftaktpartie werden die Gastgeber gegen den VfB Krieschow um 14:00 Uhr bestreiten, um 15:00 Uhr wird sich der FC Energie mit dem Oberligisten messen und als letzte Partie wird die Eintracht gegen den FC Energie antreten. Gespielt wird jeweils 45 Minuten und so werden die drei Partien am Ende einen Turniersieger ermitteln. Doch die rein sportlichen Ergebnisse sind anlässlich des Benefizcharakters nebensächlich, wichtig ist einzig, dass möglichst viel Geld für Tom zusammenkommt. Daher erscheint zahlreich, für das leibliche Wohl wird gesorgt und der Eintritt erfüllt mit schmalen 5,12 € seinen guten Zweck. Da Tom am 5. Dezember Geburtstags hat, ist das ein symbolischer Preis.

Weitere Hilfe kann unter dem folgenden Spendenkonto oder per PayPal - https://paypal.me/pools/c/8im5muR131 getätigt werden.

INHABER: SG EINTRACHT PEITZ E.V.
BIC: WELADED1CBN
KONTOZUSATZ/VWZ: SPENDENKONTO TOM