21.07.2021 11:00 | Lausitzer Säfte und Hattrick Sportsdrink, Cottbuser Hochdruck GmbH sowie die Spreewaldtherme sind neue Partner

Neue Partnerschaften

Der FC Energie hat in den zurückliegende Wochen an vielerlei Stellschrauben gedreht, um sich in allen Bereichen weiterzuentwickeln und nachhaltig aufzustellen. So wurde insbesondere auch im Metier der Sponsorenakquise mit Hochdruck gearbeitet und neue starke Partnerschaften vereinbart.

Passenderweise zählt fortan die Cottbuser Hochdruck GmbH zu unseren neuen Werbepartnern. Das 1993 gegründete lokale Unternehmen ist seither im Rohrleitungsbau der Bereiche Gas, Wasser und Fernwärme tätig. Mit Wasser kennt sich das Team der Spreewaldtherme in Burg ebenfalls bestens aus und schließt sich dem großen „Sponsorenpool“ des FC Energie an.

Etwas ganz besonderes stellt das Unternehmen Lausitzer Säfte samt ihrer Sportsdrink-Sparte Hattrick dar. In den kalten Jahreszeiten wird der schmackhafte Glühwein aus dem Hause Lausitzer Säfte bei uns im Stadion erhältlich sein. Weiterhin wird eine FCE-Sonderedition des Glühweins mit 20.000 Flaschen im Handel erscheinen und die Spieler unserer Mannschaft werden ab sofort mit den kraftspendenden Hattrick-Sportdrinks versorgt.

FCE-Geschäftsführer und Leiter Sponsoring André Schilbach sagt: „Wir freuen uns, dass wir weitere regionale Partner für unseren FC Energie begeistern und gewinnen konnten. Uns ist es ganz besonders wichtig, dass sich Unternehmen hier aus der Stadt und der Umgebung an unserer Seite stellen. Gemeinsam können wir viel bewegen und wechselseitig voneinander profitieren.“