Stadionführung

„Das weite Rund“, „Schmuckkästchen“, „Fussballtempel“ oder „Arena“... Ein Stadion kann viele Bezeichnungen haben. Das Stadion der Freundschaft ist schlichtweg unser „Wohnzimmer“. Nutzen Sie unsere exklusiven Stadionführungen und bekommen Sie einen ganz privaten Einblick in die Heimat des FC Energie.

Exklusive Stadionführungen im Stadion der Freundschaft

Führungen durch das Stadion der Freundschaft werden nach persönlicher Absprache vereinbart und durchgeführt. Im Rahmen des etwa 90-minütigen Streifzuges durch unsere Spielstätte erhält der Besucher Einblicke in die Presse- und VIP-Bereich. Als besonderes Highlight laufen wir mit Ihnen direkt durch den Spielertunnel in das Stadion ein - der Rundgang im Stadioninnenraum lässt Sie an der Atmosphäre am Rande des Spielfeldes schnuppern. Kommen Sie dem „Heiligen Grün“ so nahe wie sonst nur unsere Kicker... oder der Platzwart.

Fotografische Erinnerungen sind in vielen Bereichen des Stadions möglich - gerne übernehmen wir das „Auslösen“ für Sie.

Anmeldungen für die Führungen, die pro Person 7,50 Euro (Erwachsener) bzw. 5,00 Euro für Studenten, Senioren, Auszubildende und Schüler kosten, werden telefonisch unter 0355 – 75 695 0 (Erreichbar zu den Telefonsprechzeiten der Geschäftsstelle) oder per Mail über events@fcenergie.com entgegengenommen. Personengruppen ab 20 Personen erhalten die exklusive Führung für 5,00 Euro pro Person.

Je nach Verfügbarkeit und Personenzahl bieten wir Ihnen zudem eine exklusive Tour durch das „FC Energie Museum“ an. Stöbern Sie in unzähligen Original Trikots und bewundern Sie historische Urkunden, Medaillen, Pokale, Wimpel und vieles mehr. Hier findet sich für jeden Energiefan sein ganz persönliches Highlight. Unser Museum befindet sich in Räumlichkeiten auf unserer Osttribüne. Aufgrund der beschränkten Größe dieser Räumlichkeiten ist hierfür nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich. Preise: pro Person 2,00 Euro (Erwachsener) bzw. 1,50 Euro für Studenten, Senioren, Auszubildende und Schüler.

Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie zunächst eine Eingangsbestätigung von uns. Eine finale Terminbestätigung kann erst nach Prüfung erfolgen und wird Ihnen zeitnah zugehen.

FC Energie Cottbus e.V.
Am Eliaspark 1 | 03042 Cottbus