Unternehmer? Freunde!

Der FC Energie Cottbus bietet speziell regionalen Unternehmen hochattraktive Partnerschaften zu kleinen Investitionen. Zeigen Sie Ihre regionale Verbundenheit und unterstützen Sie das Team des FC Energie Cottbus bei den Heimspielen im Stadion der Freundschaft live vor Ort und entwickeln Sie Ihr eigenes Netzwerk.

Erstklassige Business Möglichkeit zum kleinen Preis

Nutzen Sie beispielsweise die im Leistungspaket enthaltenen Tageskarten oder VIP-Tageskarten für Ihre Kunden, Freunde, Geschäftspartner und Mitarbeiter. Ebenso können Sie diese Tickets verwenden, um Ihre Produkt- oder Dienstleistungswerbung gezielt zu unterstützen. Natürlich begrüßen wir Sie gerne auch einfach selbst zu den spannenden Heimspielen im Stadion der Freundschaft.

Profitieren Sie von den vielfältigen Leistungen der Unternehmerfreunde 1966 des FC Energie Cottbus und nutzen Sie diese, um Ihre geschäftlichen Ziele zu erreichen.

Wir freuen uns sehr, auch Sie im Kreise unserer Unternehmerfreunde 1966 begrüßen zu dürfen!

BAES Deutschland GmbH
Möllendorffstraße 48 | 10367 Berlin